钢铁侠的咖啡机

今晚的夜空,是红色的

队长赖床,副队呢?

徐宏睁开眼,唔…三点了,噫该起床了,杨锐昨天念叨想吃宫保虾球,今天还得去市场呢。
徐宏躺在床上给自己做心里建设,虽然午觉很舒服,但是杨锐难得说想吃点什么,还是起来去给杨锐买虾比较合适。他动动腿蹬掉被子,好像这就是迈出了起床第一步似的。
还是困得上下眼皮打架,徐宏摸过手机打算看两眼让自己清醒起来,结果拿着手机又阖上了双眼
来回折腾半天也还是困,徐宏只能点开手机相册,看相册里的杨锐

我们队长真的可爱,吃荔枝吃到腮帮子鼓鼓的,
我们队长敬礼真帅,
我们队长穿军礼服真是挺拔,
我们队长撸猫的时候真是温柔…
嗯,杨锐的眉骨深深,想吻一下;
嗯,杨锐的嘴唇看起来很好咬的样子;
嗯,杨锐的腰真的是细,屁股也翘,想揉;
嗯,腿还得看杨锐的腿,又长又细又直,夹在自己腰上的时候还有力度,肌肉匀称,简直了;

徐宏清醒了,满意的收了手机打算起床去给杨锐买虾。床那边的杨锐迷糊着拽住他,困得眼睛都不乐意睁:“干啥去啊?”
徐宏亲亲杨锐的眉角“去市场。”
杨锐往徐宏那边滚了滚,枕着徐宏的胳膊“几点了啊”
徐宏亲亲杨锐的唇,还咬了一下“三点半了。”
杨锐试着睁了睁眼,困得立马闭了回去“再睡一会儿。”
徐宏搂住杨锐的细腰把他往上抱了抱“嗯,你睡着。我去给你买虾去。”
杨锐枕在徐宏的枕头上,困得颠三倒四,把自己塞进徐宏怀里,下巴垫着徐宏的锁骨,凉滋滋的皮肤贴上徐宏的胸膛,舒服的在徐宏怀里蹭了蹭“不去了,我不想吃虾了。”
徐宏心安理得的被投怀送抱,手不安分的把杨锐光裸的大腿摸了又摸“那你想吃什么?我去买”
杨锐迷糊着去叼他的唇“想吃徐副队~”

难得的休息日,蛟一的队长和副队,依旧赖床,午觉也赖。
队长赖床,副队赖队长。

@万花谷杂货商 这位副队,你家队长午睡起不来了怎么办呀~请给他一个安慰的抱抱~

评论 ( 15 )
热度 ( 35 )

© 钢铁侠的咖啡机 | Powered by LOFTER