钢铁侠的咖啡机

铁罐迷妹!!!
正副队女孩永不毕业!!!

【宏锐宏】第二封情书

第二封 最暖不过你身旁
杨锐老早就发现徐宏有蹬被子的习惯。不对,不止是蹬被子。准确的说,徐宏是夏天蹬被子,冬天又恨不得用被子把自己捂死的类型。
那时候他们还住四人间,徐宏睡在杨锐上铺,有次杨锐吃多了西瓜起夜,一睁眼就看见床前垂着一片张牙舞爪的黑影,吓得一声“卧槽”脱口而出,吵得上铺的徐宏翻了个身,面前的黑影也晃了晃。杨锐这才吓清醒,仔细看看,恩,是徐宏的被子。
他爬起来,看见徐宏摊着四肢躺的很是安稳,被子被他踹成一团,一半都垂在床边,只有肚子上还盖着点儿,胳膊腿都露在空气中。他勾起嘴角笑笑,多大的人了,还和小孩子一样蹬被子。
杨锐踮了脚尖凑近熟睡的徐宏,帮徐宏把被子拉起来盖好,拉被子的手蹭过光裸的肩。啧,这大夏天的都冻得冰凉的还冻不醒你。又帮徐宏掖了掖被角才作罢。 本来以为就这么一次,结果又接着好几次,杨锐但凡半夜睁开眼,就能看见徐宏蹬了被子,兀自躺着睡的冰凉憋屈,而安稳。
有一次杨锐正做着梦思念家里的小果子,结果就梦见小果子的猫爬架倒了,发出好大的声音,迷迷糊糊的醒过来,发现是徐宏把被子彻底蹬下来了。
白色的被子软踏踏的堆在地上,堆成一个委屈巴巴的形象。杨锐下床把被子捡起来,展开看看,得,不能盖了。
睡觉前他刚刚拖过地,这会儿谁还没干,徐宏的被子沾了大片的水。
他叹口气,徐宏的备用被子放在柜子底下,这会儿翻出来,肯定会吵醒其他人。想了想,杨锐把徐宏的湿被子晾在椅子背上,把自己的被子抱起来给徐宏盖上。 “先将就一下吧。”他把徐宏冰冰凉的胳膊塞进带着余温的被子里,轻声念着。
徐宏一夜好眠,醒来的时候舒服的窝在被子里不愿意起来。 等等?居然有一天自己醒来的时候是好好盖着被子的么?徐宏觉得简直可以叫醒杨锐让他看看,叫他再说自己睡觉蹬被子。
他欢喜的打算探头看下铺的杨锐,才发现,不对啊?这不是他的被子?他看看被角的标签上,印着的黑体字母赫然是YR。 “队长?”他探头喊下铺还在睡觉的杨锐。
杨锐迷糊了几秒钟,“啊?”
“我被子呢?”
“昨天你踹下来弄湿了,晾着了。”杨锐看了看表,翻了个身“才五点半,你把嘴闭上,我再睡一会儿。”
“奥。”徐宏缩回身,缩在被子里,嗅到一点淡淡的冷杉味,那是杨锐惯用的沐浴露的气味。他把被子拉上来蒙着头,在黑暗中咬着左手食指的第二个骨节,开心的嘴角咧到耳根都不知道收一下。
  后来杨锐也没把被子要回去,因为徐宏破天荒的不蹬被子了。杨锐心说可能自己的被子比较软徐宏盖着舒服,能睡个好觉也不容易,反正徐宏不蹬被子比较重要,自己盖哪个无所谓。
天气一天天凉起来,入冬的时候,他们搬进了两人间的军官宿舍。
杨锐跟徐宏开玩笑“别蹬被子了啊,我要是睡熟了,可没法帮你盖被子。”
徐宏正挂在单杠上做引体向上,跟他皮着“那就让我冻死吧,反正我的队长不爱我,连被子都不愿意给我盖。”
杨锐给自己挑着哑铃“奥,那请问你现在盖的不是我的被子是谁的?”
路过的庄羽眼角抽了抽,问陆琛“队长和副队穷到得共用一床被子了么?” 陆琛拉过庄羽的运动饮料喝一口“别管,爹妈的情趣,听多了辣耳朵。”

入冬后,徐宏蹬被子的次数少起来,用被子捂死自己的情况一日重过一日。他现在不拿被子把自己裹得跟个茧一样绝不睡觉。每天都很有仪式感的先朝左一滚,再朝右一滚,把被子压在身下,再把自己往下缩一缩,把自己弄得跟个埋在木屑里的仓鼠似的。别说,那大眼睛一鼓一鼓的,还挺像。
杨锐每天都得帮满头大汗的徐宏把被子往下拉拉,防止他真的成为第一个被自己捂死的蛟龙队员。所以隔壁的顾顺李懂听见这样的对话,也不足为奇。
“唔,队长,怎么了?”
“乖,往下点。”
“恩,不要了。”
“听话,这么睡会不舒服的。”
“不要了,你把手拿开了,我好困让我睡觉好不好?”
“好了这就好了。

顾顺懵着···队长副队这么开放的么?精液留存play?懂儿我们要不试试?
李懂一脸冷漠,滚,你们攻都是大猪蹄子。没听到副队说不要了吗,队长简直,禽兽啊禽兽。

说到底还得感谢上次徐宏感冒,杨锐总觉得得守着他退烧才安心,搬着凳子在徐宏床边坐了半宿腰酸背痛,徐宏可怜巴巴的一拉袖子“队长,我冷。你抱抱我。”
杨锐登时心软的不行,完全忘了徐宏是不听话睡觉蒙头捂了一身汗,又出去吹了风才发烧的。
他爬上床,把徐宏揽进怀里,含了水,撬开徐宏干燥的唇给他渡过去。带着水意的唇贴上徐宏的眼角。
“睡吧,我在。”

一夜好眠。

徐宏赖上了杨锐的被子,赖上了杨锐的床,也从此赖上了杨锐的人。 他再没蹬过被子,大概是怕连杨锐一块冻着,毕竟他们穷的只有一床被子。他再没蒙过头,因为杨锐比他矮一些身形,依在身旁,带着最妥帖的温度,和最安心的心跳。他的手忙着扣住杨锐的腰,捉着杨锐的腕,哪里分的出功夫管被子有没有拉倒耳朵下方。

春天来了之后,杨锐偶尔想起这事,问过他“你最近睡觉不踢被子也不蒙头了啊?你这是看季节的?夏天蹬被子冬天蒙头,春秋恢复正常?”
徐宏快跑两步跟他并排,看着杨锐干裂的唇,递上自己的水壶。等杨锐喝完收起水壶才笑眯眯的凑过去贴着他的耳垂说“跟季节无关。最暖,不过你身旁。”

身后成战略队形推进的蛟龙小队翻了个白眼。饶了我们吧,演习抽中敌后渗透没有后援没有补给就算了,这饿了一天了都,队长我们不想吃狗粮!!!

日常想我的副队 @万花谷杂货商 ~我这里又下雨了~但是今天有听话乖乖带伞~嘿嘿~徐副队你要不要奖励我一个抱抱~~~~
【今天也很开心能和大家一起爱正副队】
前文请戳tag正副队情书~

评论 ( 34 )
热度 ( 70 )

© 钢铁侠的咖啡机 | Powered by LOFTER