徐副队的作战计划

重度ooc,顾顺带一点黄景瑜的个性(我真的只是剧情需要,求粉丝不要打我)

徐宏在甲板上溜达

徐宏一个人在甲板上溜达

徐宏一个人孤独地在甲板上溜达

后面健身房凑出两个小脑袋,看了看,缩回去。

“懂事儿,你说副队为啥一副马上要跳海的感觉?”庄羽率先发问。

“X生活不和谐。”李懂沉着应答。

“哦!”庄羽佩服的点点头。果然懂哥什么都知道!

李懂老神在在地做着上肢力量练习。面无表情。他的宿舍在徐宏和杨锐隔壁。他已经将近半个月没听过他们半夜奇奇怪怪的动静了。副队这个萎靡不振的样子,一脸X求不满,唉,年轻人就是火气大。李懂又给自己加了点量,感慨着。

 

徐宏,准确的说,不是X生活不和谐。他是已经将近半个月没近过杨锐的身了。

徐宏委屈,徐宏说过,不管用,呵呵

天气一天天的热了,所以半月前杨锐第一次提分床睡的时候,徐宏没过脑子的同意了。之后,他就和杨锐分床睡了半个月!半个月!徐宏想起来就牙痒痒。

 

【半个月前】

杨锐站在镜子前撩起上衣看了看,索性一把把上衣脱了,在镜子前左右转着。徐宏在旁边刮胡子,趁机捏了一把杨锐饱满的臀肉,一手扒着杨锐的细腰,一手拿着剃须刀,收获杨锐同志白眼一枚。他刮完胡子,把杨锐拉过来圈在怀里,用刚擦洗过的冰冰的下巴去蹭杨锐的颈窝,冰的杨锐直缩。

“徐宏,你说我这身材是不是不太够格?”

“啊?”徐宏不明所以。抱着刚刚好舒服又契合,哪里不够格了?

“就,你看,你,石头,陆琛,顾顺,就连佟莉都有腹肌,我就···”

手下的腰肢柔韧紧致,确实是比普通印象中的军人差些。腹肌不像练出来的,到更像是瘦出来的,轮廓线浅浅的,勾勒着单薄的肌肉层。徐宏着迷的摸着。秉着对象说什么都对的原则,他点点头“有点儿吧。你这肌肉确实看起来不怎么像特种兵。”

当晚,杨锐抱着被子看他,“最近热死了,今天我睡上铺吧,要不出汗黏得很。”徐宏揉揉杨锐的头发,把自己的被子扔到上铺。“我睡上铺吧,你在下铺睡得安稳些。”

 

这之后···他就一直睡在上铺了···

 

杨锐不知道为什么从第二天开始就回来的一天比一天晚,刚开始回来他还能讨个晚安吻什么的,运气好的话还可以抱着杨锐蹭到熄灯。

血气方刚的徐宏同志忍到周末,终于在周末的早晨穿着三角裤晃悠着两条长腿爬到下铺。大小伙子多少都有些早晨的小问题。徐宏无辜的把手放在灰色的短裤上,语气正直无比,仿佛在作任务简报。“男朋友就坐在我眼前,我却还得靠右手。”

已经收拾好准备出门的杨锐一愣,叹口气蹭上去亲亲他。“会给你补偿的好不好,但是我今天确实有事,再等等你的男朋友吧。徐副队。”

最后三个字他是咬着徐宏的耳骨说的,刺激的徐宏差点没当场交代了。色字心头一把刀啊一把刀,徐宏就那么色迷心窍的放过了杨锐。这之后···

从上周末起,杨锐回来的更晚了,天天卡着熄灯点回的,几乎回来累的倒头就睡。徐宏心疼地没办法,去找其他队长问,是不是最近有什么队长级别的特殊任务,怎么自己不知道?其他队长群脸懵逼,“啊?没有啊?”

前天晚上徐宏看杨锐早回了半小时,就蹭上去打算撒娇耍赖。结果手刚伸进衣襟,杨锐就微皱着眉推开他一点“改天吧,徐宏。我今天真的累了。”徐宏的笑僵住了,他把手收回身侧,看着杨锐露出一副被踢到鼻子的狗狗脸。

“那,我今天能不能抱着你睡?”

杨锐叹口气,把他拉下了吻了吻。“乖,听话。再等等。我真的挺累的。”

 

好吧,现在连狗狗眼都不管用了。徐宏爬到上铺咬被子,虎牙把杨锐的被子咬了一个又一个的窟窿。

 

【时间回归到今天】

徐宏在甲板上溜达了七圈,把事情发生前后的细节都过了一遍,没发现有什么问题。那么当务之急,是先把人哄回怀里再说。既然确定杨锐没有紧急军务,那么只要人哄到手了,就一切好说了。

但问题是,怎么把人哄回来呢?徐宏眯着眼睛扫视过健身房里正在训练的蛟龙队员们。

感受到徐宏近乎实体化的眼神,每个人都表现出了强烈的求生欲。石头和佟莉开始做高强度训练,一打岔就可能抽筋;陆琛拉着庄羽上了拳击台,看似拳拳到肉其实两人你挡我我挡你的避着徐宏的目光。李懂直接毛巾一甩出去跑步了。

除了顾顺。原谅这瓜娃子,他刚来蛟一没多久,还不懂蛟一的幕后boss究竟是谁。

于是顾顺迎了上去“副队来练一把啊。”

徐宏满意的点了点头,就你了。

“不练了,我就过来看看你们。”他笑容可掬的拍了拍顾顺的肩,“今天早点儿去食堂,我记得今天会做你喜欢的糖醋排骨。”

 

徐宏走了后,石头和佟莉从器械上爬下来。“石头你看见师父的眼神了没,我的天啊跟找靶子似的。”“看见了,副队今天火气太大了,都实体化了。”他俩同情的看一眼快乐的想着糖醋小排的顾顺。

陆琛勾着庄羽的脖子“啧啧啧,羽毛你看看,还真是有不怕死的。”庄羽赞同的点点头,“我刚来的时候,好像也是这么不知死活的一个人。感谢副队手下留情,让我活到今天。”他俩一左一右的拍拍轻松而愉悦的顾顺

“壮士。走好。”

“这是我从石头那儿偷的糖,你是真正的勇士,你值得它。”

 

 

徐宏去通讯班溜达了一圈。“唉,小周,你这儿有没有我们队队员的信啊?我看看,恩,我的和杨锐的我先拿走了,其他人的麻烦你一会儿给送一下好吧?唷,顾顺收了这么多明信片啊。他宿舍这回没人,你这样,卡着饭点儿去,他肯定在宿舍窝着呢。”

 

于是,顾顺赶着饭点前十分钟就在食堂喜滋滋的等着糖醋小排。这次一定要给李懂安利这道菜!然后,在宿舍的李懂,收到了十来封带着不同香水味的信。甚至有一封毫无顾忌的用了浅紫色的信封,还盖着带着桃心图案的火漆印章。李懂麻木的笑笑。

 

当天晚上,徐宏大方的打开门,迎接被赶出宿舍的顾顺。

“副队,内啥,能在你这儿蹭一晚上么”顾顺有些难为情。

“一家兄弟没说什么能不能的。”徐宏笑容可掬的把顾顺让进来。“你睡上铺成么?”

“好的好的,谢谢副队。”单纯的狙击手十分感激。

 

杨锐回来之后才发现高大的狙击手在上铺笑出一口大白牙跟他打招呼“队长好,打扰了。”

“这怎么回事?”杨锐懵逼。没走错宿舍啊。

“他和李懂有点感情小矛盾,被罚冷宫了。”徐宏接过杨锐的东西。“今天怎么睡?我和顺子还是你和顺子?”

杨锐没反应过来。

徐宏弯腰去找换洗衣服。“算了还是我和顺子睡吧。你这累的够呛,下铺好好休息。”

“顺子,跟我挤一晚上你没意见吧?”

“没意见没意见,队长累了好好休息。”顾顺往里挪挪。

徐宏一把扯了上衣,就要往上铺爬。被黑着脸的杨锐一把拽回来。

“你跟我睡。”他把徐宏塞进下铺的被子,转身去关灯。“别折腾了,熄灯了你赶紧睡。顾顺你也赶紧睡吧。”

“是,队长。”狙击手耸耸肩拉好被子闭上眼。

 

杨锐换了背心和当睡裤用的大短裤,刚上床就被徐宏一把拉进怀里。背心被一把扯掉,徐宏把人紧紧扣在怀里。捉着杨锐的手写字“我好想你。”

杨锐默了默,把头埋进徐宏的颈窝,嘴唇贴上去,细细吻着徐宏的唇角。

毕竟有人在,他们连接吻都不敢用力,嘴唇贴上去,用力压一下,再离开。最多伸出舌尖浅浅舔一下,算是极限。

徐宏满足的把人扣在怀里。终于回来了。

第二天正好是休假,徐宏六点就把顾顺打包扔出房间。“你就说,队长起床气犯了把你扔出来了,李懂一定不忍心让你就这么在外面挨冻。”

顾顺深以为然的点点头,换上委屈的表情去敲门了。李懂面色不善的开门,叹口气把他放进去了。

杨锐还没醒。徐宏贴上去,把杨锐推到靠墙一侧,用手脚把人固定在怀抱和墙体之间。一记深吻把人吻到气息不匀的红着脸醒来。

杨锐迷糊着“几点了?”

“今天休假!”徐宏又吻他。“你哪儿也不许去。除非你给我讲清楚你前两周都干啥去了。”

他拉过杨锐的手盖在袭击的小兄弟上,冲着杨锐的耳朵吹气。“你还欠着我呢。”

杨锐软软的缩进他怀里“也没干啥,我就是,就是去练了练肌肉。”

“啥?”徐宏在脑子里搜索跟杨锐的肌肉相关的词条,终于想起来上次在浴室的交流。哭笑不得。“就因为我一句话你就躲着我练两周?你跟我说一声啊?”

“也不是因为你啦。”杨锐没睡醒的时候最好哄,声音都软乎乎的“陆琛在健身房跟庄羽说‘副队的身材放出去肯定很多小姑娘喜欢,队长就有些弱了。再不练的话,真的赶不上副队了。’我就想着,再练练,跟你站一块别人也能觉得更配一点。”

徐宏好气又好笑,翻身覆上杨锐,手指沿着他已经明朗不少的腹肌线条一路往下滑。把某个苏醒的小家伙一把捞出来。

“唔···别···”杨锐躲着。

“队长,你知不知道,除了健身房,还有别的方式,可以练出腹肌?比如说,自己动?恩?”

 

 

 

李懂在隔壁呵呵笑。“啧,男人。”

 

“陆琛,有个去陆军基地交流的机会。我和队长看你挺合适的。”

“好啊好啊,副队,我和庄羽今晚回去就收拾东西。啥时候啊?”

“明早八点。你一个人。交流时间15天。奥,对了。陆军基地周一到周六禁止使用手机。你好好交流,别给海军丢人。”

 

 


评论 ( 29 )
热度 ( 150 )

© 钢铁侠的咖啡机 | Powered by LOFTER