钢铁侠的咖啡机

今晚的夜空,是红色的

周末就是要和对象一起赖床

秉承我一贯的作风,撩完就跑~

前一天睡得太迟,饶是杨锐的生物钟迫使他6点就神思清明,也依旧没把人从床里捞出来。

清醒了的杨锐捞过手机看看时间,挪回去窝在徐宏颈窝闭着眼睛问他“你醒了没啊?”

徐宏睡得正香没理他,杨锐觉得不公平。前一天被折腾的最惨的是自己,凭什么第二天醒的最早的也是自己。

他往上蹭了蹭,凭着感觉张口咬住徐宏的脖子磨牙。叼着徐宏颈侧的一点皮肤又吸又舔玩的不亦乐乎。

到底侧躺着,咬脖子不太得劲。杨锐就闭着眼睛一路咬下去,在锁骨上留了一串牙印之后咬上徐宏的胸肌,并觉得有肌肉就是咬着舒服,柔软又有韧性,忍不住咬的重了点,徐宏哼了一声,吓得他睁开眼睛不敢动了。

戳戳徐宏的脸,恩,很好,没醒。

杨锐眯着眼睛笑,去叼着左胸上的那一小粒想着徐宏平时是怎么欺负自己的,有模有样的学着。那一小粒在杨锐口中很快硬了起来,杨锐满意的在旁边留下一个牙印。带虎牙的那种。

把两边的小粒都咬的充血挺立,他开心的含住亲了亲。

看着徐宏满肩满胸膛的牙印和吻痕,腰酸背痛的杨队长觉得自己也算报了仇了。

他退回颈窝去,叼着徐宏肩膀上的肌肉满意的磨牙,过了会儿又觉得咬着肩膀自己脖子没处枕,便把徐宏揽着自己的胳膊扒拉直,垫在脖子下。

好像有这么个说法,如果你养了宠物,甭管大小,但凡你的宠物趴在你身上睡着了,你也会睡得。杨锐觉得这句话反过来也是用。徐宏翻了个身把他圈在怀里,杨锐往上挪了挪,被徐宏拽回来牢牢的抱着。他鼓着脸瞪徐宏。

没一会经不住困意,挪过去亲着徐宏的耳垂,又睡着了。

评论 ( 23 )
热度 ( 45 )

© 钢铁侠的咖啡机 | Powered by LOFTER