钢铁侠的咖啡机

盾铁一生推~超蝠大法好~
铁罐迷妹~
RDJRDJRDJRDJRDJ

【阴阳师】【狗崽】男盆友织毛衣的姿势好像不太对

时潋:

看到微博上太太画的崽子穿露背毛衣的图搞出来的。


我大概是有病




*露背毛衣梗


*cp:狗崽


 


1.


刷着刷着微博大天狗突然说要给妖狐织一件毛衣。边说便打开了手机淘宝,挑选下单没超过三分钟。


妖狐觉得大天狗大概是被人下了降头。


 


2.


毛线第二天就到了,江沪浙包邮圈的好处。妖狐亲自去拿的快递,亲自签收,亲自拆包。只有三团线,似乎有点少??


总之妖狐把毛线和针打包扔到了大天狗的书桌上。


然后惊悚地看着大天狗晚餐后从打游戏变成了打毛衣。


反正都是打,好像也没什么区别......才怪!


妖狐打开手机开始搜索“男朋友突然爱上了打毛衣怎么办?”


很明显他不是唯一一个有这个疑惑的人,但看着下面最佳回复“你男朋友可能是个给。”妖狐还是觉得很忧愁,我男朋友......我男朋友本来就是个给啊。


于是妖狐打开了新的网页,开始搜索“男朋友被下降头了怎么办?”


 


3.


大天狗在打毛衣这件事上有妖狐无法理解的执着和坚持。


两团线被他打了又拆,拆了又打,黑色的线都起毛了。终于从一根线打成了一片线,妖狐在内心纠结要不要告诉大天狗他的领子打得太大了些。


但看着他笨拙地一针一线地编织着那件目前只能看出两根带子的毛衣,妖狐居然有点感动。


这个被下了降头的笨蛋。


 


4.


大天狗的毛衣打了整整两个月,妖狐依然没看懂这件毛衣的结构。只知道季节已经从夏天变成了秋天,他刚啃完今年最后半个西瓜,一不小心把籽吐到了大天狗正在织的毛衣上。得到了大天狗牌含情脉脉温柔似水的白眼一个。附带被动技能请你倒垃圾。


妖狐倒完西瓜的尸体回来,惊讶地发现大天狗成功地进入到了第三团线的副本。


 


事实证明哪怕是初秋,西瓜也不能吃太多。妖狐捧着肚子在厕所呆了一晚,大天狗就搬了个小板凳坐在厕所门口,一边孜孜不倦地折磨着那团可怜的线,一边担任着给妖狐递纸这个功能,末了还附送把双腿失去知觉的妖狐端回卧室这个功能。


 


5.


第三团线又被折磨了两个月。时间正式进入秋末冬初。妖狐半夜踢被子把自己冷醒的时候下意识地往旁边的怀抱钻,却是一片冰凉。瞬间从迷迷糊糊变得无比清醒。


 


大天狗就在卧室里,在床边的摇椅上,手里拿着那块妖狐觉得勉强可以称作布块的东西,还在不停地织着,在昏黄的灯光下也可以清楚地看到他眼中兴奋的神色。妖狐看了眼床头柜的闹钟,凌晨三点半。妖狐打了个哆嗦。悄悄地用手指在枕头上画下上次博雅教给他的阵法,并决定一定要趁明天周末把大天狗拉到博雅介绍的那个神棍那里去。


 


6.


他们只跟神棍说了两句话就走了。


因为妖狐看见那个叫做晴明的神棍也在织毛衣。


看上去形状和结构都和大天狗的差不多。包括线上起的毛。


妖狐想自己应该去找萤草,“狂织毛衣症”绝对是个很好的课题,说不定她还能捧个诺贝尔奖回来。妖狐要得不多,分他一半就行。


 


7.


第三团线在又四周即一个月后寿终正寝。


妖狐看着大天狗献宝似的捧到自己面前怎么看也不像是毛衣的东西有很不好的预感。


他将那件毛衣提在手上,翻来覆去地看了好几遍,很想把它扔到大天狗的脸上。


“这玩意怎么穿?”


大天狗从善如流地给他示范了穿法——用直接上手扒光他的方式。


又在卧室的大床上,客厅的沙发上以及书房的旋转椅上详细示范了这件毛衣的其他功能。


 


(此处省略三万字)


 


在第二天的早上,这件毛衣被妖狐扔进了垃圾桶。


卒。


 


8.


毛衣表示它最后还是被妖狐捞了出来。


毕竟是自家男盆友花了小半年织的。


 


Fin.


 


 



评论

热度(762)